Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

08-04-2009

Luís Sousa vence volta às terras de Anadia

Ciclismo - Taça de Portugal de Cadetes - Zona Norte

Luís Sousa, da equipa Pato Cycles/Jaba/ARC, venceu ao sprint a 7.ª Volta às Terras de Anadia em ciclismo, prova a contar para a Taça de Portugal de Cadetes/Zona Norte.

Alinharam à partida, em Paredes do Bairro, 115 ciclistas, em representação de vinte equipas, sendo a corrida com maior participação de sempre, desta prova que se realiza desde 2003.

Após os ciclistas percorrerem 70 quilómetros, passando pelas 15 freguesias do concelho de Anadia, a chegada teve lugar em Ancas, antes do Pavilhão Gimnodesportivo.

A Classificação Final ficou assim ordenada: 1.º- Luís Sousa (PAT), com 2h11:22; 2.º, José Gonçalves (CCB) - mt; 3.º, Tiago Ferreira (SEV) - mt.

Silva &Vinha/ADR (SEV) ganhou a classificação por equipas, seguida da ACD Milharado/Interm (ACD) e no 3.º lugar C.C. Barcelos/AFF EL (CCB).

A organização esteve a cargo da Associação de Ciclismo de Aveiro, com o apoio dos Bombeiros Voluntários de Anadia, GNR e da Câmara Municipal de Anadia que, mais uma vez, foi o principal patrocinador desta prova.